Семья

Если сил нет и ты разбит,
Загляни в глаза Родителей.
Тёплого и родного,
Место на свете нет.
Могу укрыться от вьюги,
Могу спастись от печали.
Могу как снег свалиться,
И о своих чувствах запеть.
Я вас люблю и горжусь,
Что я ваше дитя.
Я вас благодарю за всё,
Ведь вы моя семья!


Рецензии