Иллюзии

В петле житейского камланья,
на сдачу спички и любовь.
Не трудно выйти из страданья ,
когда познаешь мир богов.

Уходят рыбы в поднебесье,
иллюзии питают мир.
Землетрясение из мести,
как продолженье вышних сил.


Рецензии