Закрой мою историю

Закрой мою историю,
Пройди со всеми в даль.
Взъерошенные волосы,
Глаза кофейных тайн.
Машины, словно бусины,
Высвечивают тьму.
На улице предвестники,
Канун гирлянд в кругу.
Декабрь уже освоился,
Мороз добавил тон
И сердце мое тесное,
Совсем замерзло в боль.
Глаза твои кофейные,
Как  сказочная явь
С громадами линейными,
Должны нажать на газ.
Закрой мою историю,
В твоей ещё придут.
Глаза черничной пряности
Со вкусом алых губ.


Рецензии