Пандемия

Мы часто заявляем громогласно,
Что Мир театр и люди в нём актёры,
Что наши лица превратились в маски,
Фальш-замки ловко строим, бутафоры.

И вот, взаправду маски надеваем.
А в будущем оденем что, скафандры?
Как вид и род, мы, люди, вымираем,
Как вымерли когда-то динозавры?

Всё справедливо сетовать не надо,
Мы заслужили то, что получаем!?
От нас, людей, Мир делающих адом,
Земля сама себя освобождает.



В современной систематике:
биологический вид - Человек разумный (лат. Homo sapiens)
род - Люди (Homo,
семейство - гоминид,
отряд - приматов,
класс - млекопитающие.


Рецензии
Да все правильно! Развелось всего много, в том числе и вирусов, не говоря уже о нас... Не именно нас, но некоторых из нас.

Дина Шокаева   05.01.2021 12:31     Заявить о нарушении
Дина, доброе утро!
Спасибо.

Любовь Константинова   08.01.2021 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.