Верь мне

1.Когда в сердце только любовь,
Одна лишь любовь,
Глаза, словно солнце горят,
Без слов обо всем говорят,
Родные души на крыльях парят.

Припев:
Верь мне, что любовь придёт,
Счастье и тебя найдет,
Только не грусти, не плачь,
Сердце от людей не прячь.

2. Когда ты увидишь его,
То сразу поймешь,
Что кроме него одного,
Не нужно уже никого,
Он в целом свете дороже всего.

Припев:

3.Теперь вместе вы навсегда,
Случится беда,
Он руку свою тебе даст,
И никогда не предаст,
И по заслугам жизнь всегда воздаст.

Припев:


Рецензии