В карты с Богом

Коньяк разбавленный грозой,
даёт мне сил для передышки.
Помедитировав на Ом,
играю с Богом я в картишки.

А вечность катится к закату,
но я курю и пью вино,
и мне бы этого хватило,
но за спиной чертей полно.


Рецензии