Немного о грустном!

                В  гробу  не  курят  и  не  пьют,

                Там  вечный  сон  и  отдыхают.

                Там  телефоны  не  звонят..,

                И  телевизор  не  включают.

                Там  вечный  холод, мрак  и  тишина,

                Там  тело  тлеет  и  худеет  -

                Одна  лишь  радость  для  нас, для  всех,

                Что  ДУШИ  ушедших  не  умирают!!!

          Данное произведение было написано ещё в прошлом Веке, при прощании

  с мамой в 1986 году, когда в возрасте 61 год она ушла из жизни. Был ещё СССР!

  В шестнадцать лет встретила войну.., после ложного донесения, попала в лагерь.

  При уходе из этого прекрасного Мира.., сильно болела. Видно трудовые будни при

  обработке спиленного леса в лагере, конечно не на его территории, а в лесу, со

  временем сказались на её здоровье. Но не будем зацикливаться на мрачном.., ведь

  скоро Новый год! А то этот год принёс столько бед и разочарований. Проклятый

  коронавирус, события в Белоруссии и в нашем городе Хабаровск. Смена власти в

  США и многое-многое другое. Здоровья и счастья ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ в наступающем

  скоро - Новом году в 2021ом!!!

         
 
               


Рецензии