Наша надежда

Наша надежда осталась на улице,
Где-то гниет под дождем проливным.
Столько всего было уже перемолото,
Столько потеряно, вместе уже не сложить.
Наша любовь где-то стала мишенью на стрельбище,
Выставлена напоказ на фанерном кругу.
И по рукам разбежалась наша застенчивость –
Только лишь плакать осталось ей в жарком плену.
Где-то наивность уснула, под сладкие пения
Хитрых и изворотливых торгашей.
Ах, до чего же прекрасно бывает забвение!
Купленное на последний в кармане грош.
И каждый день мысли словно крылатые бестии
Бьются друг с другом, как вирус и антитела,
И приближают сами себя к сумасшествию,
А может весь мир, или нас, или только меня.


Рецензии
Доброго! Доброго времени! Солнечного лета!
С уважением и теплом.
http://www.youtube.com/watch?v=xIfsBC7htUQ&list=PLygtLyQ-oXIEMMoeIiaqz9AkEubmo6A9N

Марьяныч   11.06.2021 20:24     Заявить о нарушении