Первый поцелуй

Первый  поцелуй – полёт  души,  парение.
Сладость  губ  твоих – любви  мгновения.
Сад  цветущих  роз,  а  в  сердце  трепет.
Дерзость  моих  грёз,  любовный  лепет.
Было  так  давно,  но  не  забуду
Нежность  рук  твоих,  я  помнить  буду.

Грусть  в  моих  глазах  время  не  лечит.
Много  лет  прошло,  а  поцелуй  тот  вечен.
В  памяти  моей  он  навсегда  остался.
Жаль,  другому  губ  твоих  тот  поцелуй  достался.
Помнить  буду  я  блаженство  ночи.
Шёпот  губ  твоих:  ,,люблю  тебя  я  очень”.

Помнишь-ли  меня,  или  давно  забыла.
Много  лет  прошло,  но  это  всёже  было.
Первый  поцелуй – великий  зов  природы.
Он  не  зависим  был  от  непогоды.
Были  дождь  и  снег,  с  грозою  ливни,
Но  всему  назло  мы  рвались  к  жизни.

Первый  поцелуй,  объятий  нежных  речи.
Прощание  в  ночи  и  ожиданье  встречи.
Тяжесть  дни  считать  тебя  увидеть
В  платье  голубом  в  роскошном  виде.
Было  так  давно – свеча  сгорев  погасла.
Осталась  сладость  губ,  она  была  прекрасна.
                Борзоф  7 Декабрь 2020г.


Рецензии
Первый поцелуй – полёт души, парение.
как же Бог создал чистое творение?
нежными касаниями ты прильнешь к губам
позабудешь сразу волю дать словам...
лёгкий, красивый стих, всегда нравятся заключительные слова, в которых дальше подключается твое воображение...

Мила Коста   28.01.2021 10:38     Заявить о нарушении