Ты чужая совсем не моя

      Ты чужая совсем не моя,
      И с тобою не знал я ласки.
      И не видел твоих теплых глаз,
      И не слушал твои я сказки.

      Я колец тебе не дарил,
      И стихи не читал на рассвете.
      Слов любви не говорил,
      И не пели мы  песни в дуэте.

      Мы то ссорились то встречались,
      Мы с тобой ни когда не влюблялись.
      Но дороги наши сошлись,
      А потом на всю жизнь разошлись.

      Я тебя иногда вспоминаю,
      Ты счастливо живи на свете.
      Напишу о тебе пару строк,
      Ты стихи почитай в интернете.


Рецензии