Тяжёлое Время

Наступило время смуты,
Люди словно все сошли сума,
Брат на брата точит зубы ,
Вороги дружны как никогда.

Старость вовсе не в почёте,
Слово родина -позор ,
О святыни трут все ноги,
Зло одно со всех сторон.

Не успели оглянутся
Как волна накрыла всех,
Жизнь разбилось словно блюдце
Реже слышен детский смех.

Как же это так случилось
Где исток у всех проблем,
Кто ответит мне на милость ,
Ждать ли в скоре перемен?

Как же в души до кричаться?
До стучаться в их сердца?
Чтобы снова смех раздался?
Чтобы чтили всех и вся?
Андрей Кривой. 18.06.2020.


Рецензии