Плющом увитые могилы

Не суетись! Не бойся, милый!
Ты прибыл к нам издалека!
Плющом увитые могилы
Венчают прошлые века

Не место здесь грустить о сущем
Не время помнить о былом
Найди себе местечко в Пуще
И по делам и поделом

Ложись на травку, змей не бойся
Их здесь немного под плащом
И ни о чём не беспокойся
Здесь за оградою с плющом.


Рецензии