Судьбу свою нужно беречь

Судьба наша необычна
И временами к нам добра.
В жизни это так привычно-
Часто не чувствуем тепла.

Ищем все друзей случайно-
С ними общаемся всегда.
Это вовсе и не тайна-
Время бежит словно вода.

Пути Господа не видны-
Не знаем свыше что дано.
Только вот до слёз обидно-
Своё каждому суждено.

Жить становится так грустно
Сжимает сердце так тоска.
Снова что то в душе пусто
И боль сильней стучит в висках.

Остались снова миражи-
От тех былых ушедших встреч.
И от обид душа дрожит-
Судьбу свою нужно беречь.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.

Валентина, где Вы сейчас?

Виктор Левашов   05.12.2023 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.