Страх и свобода

Свободно жить всегда мешал мне страх-
Я пряталась от жизни, от страстей
И, инстинктивно ощущая крах,
Не переключала скоростей.

Теперь пришла пора другою стать,
Почувствовать себя уверенней, смелее-
Бояться жизни надо перестать,
И думаю, что это я сумею.

Из плена страха вырвусь на свободу,
Груз кандалов тяжелых скину я,
В свободу брошусь,словно в детстве в воду,
И только Бог мой будет мне судья.
          ***


Рецензии