Жить без тебя не смогу - веришь?

Мама
Жить без тебя не смогу – веришь?
Светлый мой луч на земле – знаешь?
В объятьях твоих утонуть, точно
В пучине бескрайнего моря – можно?

Мне подарила рассветы, закаты,
Дыханье свежих полей на просторе,
Сиянье небес в полуночном раздолье.
Голос пленительно-нежный....


Рецензии