Малькову Илье Леонидовичу

Я возвращаюсь мыслями к Тебе...
И не могу смириться, что Ты где-то
На небесах... подобен той звезде,
Чей свет не меркнущий, и это свято!

Ты слишком рано поспешил уйти,
А может там в Тебе нуждались больше...
Я счастлива, пересеклись пути,
Но от того ещё стократно горше.

Как много Ты успел и не успел...
Как многие сейчас осиротели!
Душою за Россию Ты радел...
И ставил пред собой большие цели.


Рецензии