Будто на страже часовой

Зимой,замок за рощицей  безлистной,
Стоит,будто на страже часовой.
Почти не виден,при погоде мглистой,
Неодушевлённый он,но для меня живой.

И я,с ним часто разговариваю,
Для меня,замок в числе муз.
Его обликом,душу отовариваю,
И кажется,товар не лишний груз.

Встречай меня! Зимой и летом!
Встречай! Весенней и осенней порой.
И всегда? Другом,будь при этом!
Ты! Моих стихов! Герой!


Рецензии