Не говорите бранных слов

Не говорите бранных слов,
Когда душа всё рвёт и мечет.
От злости сердце так трепещет,
Не говорите бранных слов.

Не говорите бранных слов,
От них укол не в бровь, а в глаз.
Пройдёт не рядом вскользь, сто раз.
Вы говорите добрых фраз.

Не говорите бранных слов,
Водицы просто наберите.
Присядьте рядом, помолчите,
Не говорите бранных слов.

Потом слова из добрых снов,
Вы тихим шепотом скажите.
Неоднократно повторите,
Друг в друга нежно посмотрите.

От бранных слов легко устать,
Легко друзей всех растерять.
Лишь время всё уносит вдаль,
Ломает время- даже сталь.


© Copyright: Искандар Хамитов, 2020
Свидетельство о публикации №120051204802

Рецензии
Написать рецензию
Справедливо, умно! Молодец Искандар!

Борис Селиванов   14.05.2020 09:28   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии