Паучок в ванной

В ванну к нам паук заполз,
Он не хочет на мороз,
Как сюда ведь он попал?
Он Лизуньку напугал.
Ох. паук, ты сорванец,
Уползай ты, наконец.
Не пугай ты мою внучку,
Внучку, внучку – почемучку.
Паучок меня послушал
И куда-то вдруг пропал,
Видно в воду он упал.
7.12.2020г.

Чудо, чудо, чудачок,
Развеселый паучок,
В уголочке он живет
 Паутиночку плетет.

Он так смело и умело
 Заключит в свои обьятья,
Шустрых быстреньких жучков
 И проворных комаров.

Попадет в ее ловушку
 Муравей и червячок,
Даже мухи, даже мошки,
Даже маленькие блошки.

Вот и смелый таракан
 В сетях паука застрял,
Кто в ловушку попадется,
От нее не отвернется.

Вот такой наш чудачок,
Славный добрый паучок,
Он почистить все углы
 От различной нечести.

Чистота вокруг сияет,
Хозяюшка хлопот не знает,
Мы его благодарим,
В душе своей боготворим.

Чудо, чудо, чудачок,
Наш помощник паучок!

Прошу добрые друзья,
Любите пауков всегда.

С теплом и с улыбкой, Надя.

Незабудка 25   08.12.2020


Рецензии
После чиха паучиха
появилась на стене
и сидит там тихо-тихо,
чтоб понравиться и мне.

Большаков Алексей   21.07.2022 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный экспромт.
С теплом.

Наталья Загородняя -Гайдай   23.07.2022 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.