Простого счастья не бывает

Простого счастья не бывает…
Жизнь принесёт  внимания миг…
От недоверия растает,
От нечестивых, лжи, интриг.

Простого счастья не бывает…
Обман преследует порой,
И подлость, лесть нас поражает
От возмущения игрой.

Побеги счастья прорастают
Там, где в разлуке ждут.
Любовь живёт, не остывает,
Любовь спасает и уют.


Рецензии