Встреча

                Ушедший из жизни предстал перед мной
                И был я здоровый и не был больной
                Лежал на кровати в надежде уснуть
                И мир уходил уходила и суть

                Боль поразила шаг сделал ко мне
                Я удивился то явь не во сне
                И боль отступала когда отступал
                И вновь наступала когда наступал

                Я встречу закончил решая уснуть
                Тем оборвав непонятную суть
                Утром проснулся похоже инсульт
                Болела рука боль мешала согнуть

                Боль мне приносят виденья порой
                Снимаю бросаю своею рукой
                Совета врача пойти получить
                Пока же себя продолжаю лечить


Рецензии