я все простила...

Я   все   простила  и  прошу: -"Уйди",
Невыносима   нынче   наша  встреча -
Пусть  разошлись  с  тобою  все  пути,
И  мне   теперь  намного   станет  легче.

Не  стану  больше  думать   о  тебе
И  ждать  тебя   бессонными  ночами -
И  благодарна   буду   я   Судьбе
За   все,  что  у  меня  осталось  за  плечами...


Рецензии