Культурная жизнь кипит. 181. 2020

Привет всем авторам площадки!


Ведущий Злобный Мышалет продолжает рассказывать о достижениях наших авторов.
Если вы участвовали в фестивале, творческом вечере, провели встречу с читателями,  у вас есть свежие публикации в журналах, альманахах или у вас вышла книга? Это прекрасно, мы об этом напишем.
Иногда мы публикуем интервью с авторами.
*****************
Сегодня мы расскажем об открытии площадки "Дружана".
У них теперь есть свой сайт - "Страна детства"!

Слово ТАТЬЯНЕ ОВЧИННИКОВОЙ: "Друзья, мы не стоим на месте - с завтрашнего дня начинают работать две новых площадки: "Журнал "Дружана" В Контакте и сайт "Международное литературно-художественное объединение "Страна детства". Цель сообщества "журнал Дружана" - выпуск детского печатного и электронного издания авторов МЛХО "Страна детства".
Сайт МЛХО "Страна детства" - центральная площадка, куда стекается информация со всех площадок, где планируется работа, производится документальное сопровождение.
ПРОСЬБА!
Ознакомьтесь, пожалуйста, с этими площадками, обязательно подпишитесь, чтобы узнавать о новостях и не пропустить что-то важное для себя.Задавайте вопросы, если они возникнут".
Сноски
https://vk.com/public200578305
http://www.strana-detstva.ru/


Рецензии
Прекрасно!! Супер-пупер!!Афторы молодцы!!!

Тимофеев Борис   11.12.2020 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.