Сияй

Сияй.
Среди далёких мириадов звезд - сияй.
Я умоляю, не становись сверхновой. Просто знай,
Ты станешь солнцем для других. Прошу, другим свети...
Сияй. Сияй так долго, сколько сможешь.
Одно лишь слово я скажу "сияй".
Сияй далеким светом звёзд,
И лишь одно прошу - не угасай.


Рецензии