41 неделя, Могу лишь вам я написать

            Написано по картине Теодора Батлера «Сена около Живерни»

Мой дивный друг, вы правы, правы,
Семье так трудно рассказать,
О том, что мучает, терзает,
Могу лишь вам я написать.

Слова вы добрые найдёте,
Не станете корить, ругать,
И к оптимизму призовёте,
И скажете, что всё ;a va.

Кататься с вами до рассвета,
Не суждено, так хоть письмо,
Перо скользит по белой глади,
Моя любовь, так далеко…

М.А. Тильда,
05 октября,
2020


Рецензии