Мы ждем зимы, как дети...

Пришла зима волшебная и в чарах колдовства
Примчалась сказка снежная с пригОршней серебра.
Засыпала, завьюжила, явила чудеса,
Алмазами припудрила просторы и леса.
     Сугробы великанами уснули до весны,
     Обняли лапки снежные все веточки сосны.
     Сверкая осыпаются гирляндами летя,
     В морозной дымке розовой растаяла заря.
Украсили рубинами деревья снегири,
На чистом снеге ухают, резвятся глухари.
Играют в прятки маленькие птички Корольки,
На ветках звонко свиркают синички и щеглы.
     Мы ждем зимы как дети, таинственный приход,
     Загадывай желание, ведь скоро Новый год!


Рецензии