Подари себе Новый год 2014

Подари себе Новый год,
звёзды яркие в небесах,
время чистое без забот,
подари себе зимний сад,
тихий сад в ночи, дивный сад,
подари себе это сам,
все сомненья брось за борт
и поверь опять чудесам,
подари себе Новый год,
расскажи ты об этом нам,
закружи, и с потоком вод
унесёт грусть ко всем чертям,
пусть надежда ко всем придёт,
ты по зимним броди местам!
Ты броди в ночи до зари
и качай в ночи фонари,
о любви вновь нам говори
и ни словом ты не соври,
подари себе Новый год,
новый мир себе подари!


Рецензии