Чтоб в Свете к Богу идти

Время бежит очень быстро,
Крутится наша земля,
То,что "вчера" было "завтра",
В памяти только всегда.

Время торопит осмыслить,
То, что пришло навсегда,
Сердцем понять и душою,
Что изменилась ЗЕМЛЯ...

Учит нас Космос с Любовью.
Знаки везде на Земле,
Разум включи ты с надеждой,
Только с Любовью в Душе...

Ведь только одна она может
Нашу Землю спасти,
Спасти и само Человечество,
Чтоб в Свете к Богу идти.


Рецензии