Я знаю ты обидеть не посмеешь

Писала стих на заказ.

Я не могу закрыть своё сердце от тебя,
Ведь ты парализуешь мою волю,
Я ошибалась, и не знала я себя.
Мне столько выпало на мою долю!

Я как котёнок беспомощна перед тобой,
Но ты так честен,   так открыт,  всё без обмана.
Любимый мой с тобой любуюсь я луной,
И заживает мой рубец, и моя рана.

Люби меня, заботься обо мне,
Люби меня, как хочешь, как умеешь.
Я за тебя буду молиться в тишине,
Я знаю, ты обидеть не посмеешь!


Рецензии