37 неделя, Мы в этом мире словно одни

            Написано по картине Анри Лебаска «В лодке на озере Сен-Пьер»

Вроде не пасмурно, но как-то странно,
Будто природа всё ещё спит,
Тихо, безветренно, мягкость какая,
Мы в этом мире словно одни.

День может наши исполнить желания,
Редкость большая, воспользуйся ей,
И загадай что-то самое важное,
Озеро ждёт, только ты поспеши.

Я ж стану смелым, не удивление,
Ты мне не веришь, а я докажу,
Сразу, как только причалим мы к берегу,
Важное что-то произнесу…

М.А. Тильда,
07 сентября,
2020


Рецензии