И вот опять метёт позёмка Почти сонет 2014

И вот опять метёт позёмка,
грохочет ветер, как подземка
и всё отчаянно и ломка,
и всё загадочно и ёмко,
и я иду блуждать в потёмках,
и у меня одна проблемка,
что не пройти мне к чудной гамме,
к мелодии моей судьбы,
любви органа и трубы,
среди снегов блуждать кругами,
мечтая о прекрасной даме,
и я не знаю: как мне быть,
как мне покинуть чёрный быт,
но это только между нами!


Рецензии