Забытая

Я вырыдал много слёз,
В последствии думая про неё.
Про ту, что любила так всерьёз.
Про ту, что простила бы мне всё.

Я верил, что я сам Бог
И выдумал мир из облаков,
А где-то среди земных оков
Скучала по мне моя любовь.

Забытая мной, ждала
Потом отпустила: "Ну и пусть".
В прощальном письме её слова -
Я помню всё это наизусть.

Я падал с небес во мрак,
А след уж давно её простыл.
Какой же я был дурак,
Сказать не осмелился: "Прости".


Рецензии