Полёт. романс

ПОЛЁТ.
Романс

Летит ещё стремительней лавина наших дней,
В своей красе мучительной: и в радости своей.
Под звёздным покрывалом, а может быть во сне
Таит молчанье грозное ревность наших дней.

Где мудрости молчание: святая ночь любви,
Зачем мечом пронзаешь и страстью вся горишь.
Тоска неутолимая, Грех у нас в крови,
Глаза на веки милые, несут детишек Журавли.

Любовью все мы венчаны, костёр её горит
Дороги так извилисты, душа всегда болит.
Взгляни на небо милая, судьбы всё вершат,
Там звёздные лампады и день и ночь горят.


Рецензии
Да, романс...
Красиво!
Спасибо.
Зарина :)

Зарина Морская   08.12.2020 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.