Так - проще

Ты просто остановись,
Не в силах задержать волны.
На подвиг не решись,
Не решись двигать челны.

На небеса не гадай,
Не доделав работу.
Не с подругой мечтай –
Которой по счету?

Ты просто уйди,
Не двигаясь с места.
Ты просто уйди,
Так – проще и честно.


Рецензии