Скорая помощь

Все чаще стала заезжать,
В проулок белая машина,
Все чаще стали вызывать,
03, всем страшно… пандемия…
Да, возраст жителей не молодой,
Но держатся, как могут,
Сегодня, вот опять стоит,
Скорая в проулке помощь.
Соседи, Здравия Вам, Всем!!!
Живите Бодро, Долго,
Пусть Радость посещает Дом,
А страх уходит в полночь…


Рецензии