Изабель

И снова проигрышь, ты позади
И хочется всё бросить сдаться
Не верится, что ждут победы впереди,
Ты выделяется на поле боя танца.
Но для меня, для мамы, для своей
Ты словно молния, ты как богиня
Малышка помни, ты сильней,
Мы снова бросим вызов на турнире
И всё равно на цифры, ты танцуй
Когда ты двигаешься замирает время
Не думай ты о тех кто впереди,
Пусть сами тянут это бремя
Но в раздевалке ты не спрячешь слёз
Отчаянья крик не заглушишь
Пусть разрывается сердце моё
А танцы ты безумно любишь
И снова поборов печаль и боль
На сцену выйдешь гордо выпрямляя спину
И помнить будешь, что для мамы, для своей.
Ты эталон, ты как богиня...


Рецензии