Дед! достань луну!

 - Дед! Датань* Луну!
Дед! Датань Луну!
 - Как её достану?
Она  высоко, она далеко,
К ней идти устану…

 - А ты на побрик* стань
И Луну датань!
Я её в камане***
Унесу к нам в дом,
Пускай светит в нём!
Свет подарю маме…



* - Датань – достань, из детского лексикона маленького Руры.
** -  Побрик – погреб, из детского лексикона Руры
*** - Камане – в кармане…

Песенка - из биографического… Маленький наш Рура просил достать деда Луну))…


Рецензии