Что сильнее

Заспорили Добродетели на небе. А их интернетом скачал порок и в спор вступили с небесными силами - земные и... подземные (?!)

Что сильней- любовь, дружба или зависть?!
Необходимость и ревность....
Здравый расчет и порок
Равнодушие и хладнокровие
Успех любой ценой и удовольствия жизни
Какие еще будут варианты?!
Вар анты зависят от условности жизни, ситуации, поэтому, что бы мы не говорили, думали, делали.... Жизнь всегда вновит свои корективы
Безысходность?!
Нет, просто знание жизни....
Бесполезно что либо желать, она, жизнь, конечно даст, но в своем варианте. И брать придется, иначе она тебя лишит жизни, удовольствия жить и заставит маяться. Да, ты будешь бунтовать, наркотики, секс, алкоголь, но увы, это ничего не меняет.
Мы бессильны?!
Нет, мы принимаем ее условия и наломав дров, себя, близких, кое как выезжаем на компромисс.
Жизнь берет тяжелую дань. Она забирает любовь, отдавая взамен тщеславие престижа, забирает дружбу, давая продажных партнеров, калечит душу, тешат самолюбие и мы соглашаемся на такую подмену. Все ведь так живут, привыкают и даже кайфуют, но при наркотиках, сексе, алкоголе, что бы забыться.
Но есть же сильные люди!
Сила и подлость синонимы. Порядочных быстро уничтожают или превращают в подлых и сломленных.
Но деньги, власть и сила дают возможность выбора!
Отнюдь, масса превосходит любое накопление качества.
Но высота?! Она недосягаема, качественная высота!
Да безусловно, но на высоте. А на земле у нее нет шансов заземлиться и примагнитится. Ее тут же отправят в прострацию и прихватят ее
дивиденды
Масса, это что?!
Народ, криминал, конкуренция, но все со знаком минус


Рецензии