30 неделя, Ах, жёлтое лето, с собой забери

            Написано по картине Анри Лебаска «Ноно у моря»

Здесь дивное лето, тепло, хорошо,
Я вам сообщаю, короткие письма,
Подруга смеётся, на море зовёт,
Кататься на лодке, забыть эту глупость.

Но не получается, делать мне, что,
Смотрю я на камни, но нету подсказок,
Ах, жёлтое лето, с собой забери,
Избавь ты от мыслей, дав чувства другие…

М.А. Тильда,
20 июля,
2020


Рецензии