Ритмы радости

Если в сердце сплошная боль,
И трагична земная роль,
В небо синее посмотри,
Ритмы радости призови.
Ритмы разные там живут,
О расцвете земном поют,
В сердце ты им найди приют,
Они боль твою отведут.
С ритмом сердца их сочетай,
Будет радости урожай,
Поделись ею с миром всем,
Ведь забыли о ней совсем.


Рецензии