У души всегда есть имя

Я устала влюбляться не в тех
И любимою быть не теми.
А душа не игрушка для глупых утех.
У души всегда есть имя.

Я устала теряться в догадках и ждать.
И угадывать, что будет дальше?
Почему нельзя просто ластик взять
и стереть всё, что создано фальшью.

Я устала и мне бы глоток тишины.
И совсем немного покоя.
Человек может даже достать до Луны.
Но не знает, что делать с собою.


Рецензии