Млечный путь

Мы шли по млечному пути
Сияли звёзды ярко впереди
Струился лунный свет в ночи
Сияла дева в лунной той любви

Желтоглазая ночь дышала в тиши
Шептали нам песни любви камыши
Мы шли по волнам светлой  любви
Пьянели чувства до ранней зари.

Глядя в тебя с ума я сходил
Твой скромный платочек я теребил
Огонь твоих очей слепил
Любовный взгляд насквозь твой пронзил.

Я надышатся тобой не могу
И полной грудью судьбой я дышу
Какое счастье тебя я нашёл
Волненье в своей судьбе приобрёл.

Не выпить ли нам сухого вина
Чтоб закружилась от любви голова
Мы с ней заблудились в цветочных полях
Нашли мы везенье любовное ах.

Прости нас боже и помилуй
Найти святую нам долину
Возьмёмся мы за мандолину
Споём мы песню в роще калинной.

Нас ослепила с тобою любовь
В душе раздаётся малиновый звон
Колокольным биеньем стучатся сердца.
С ней мы гуляли всю ночь до утра.

Мы в лунном сиянье уплыли в туман
И с ней мы нашли пьянящий дурман
Мы долго парили в восходящем потоке
Мы с ней приземлились в целебном истоке.


Рецензии