24 неделя, Вы спасение для меня

            Написано по картине Гюстава Кайботта «Парусники в Аржантёй» (1888)

Паруса, моя стихия,
Понимаю их без слов,
С ними нет противоречий,
С ними нет проблем, хлопот.

Их рисую я часами,
Яхты строю на ходу,
Старты, гонки, приключения,
Этим всем дышу, живу.

Мачта, белый треугольник,
Вы спасение для меня,
Тут не надо притворяться,
Что-то строить из себя.

Знаю, что мою работу хвалят,
Обсуждают, говорят,
А об этой ни полслова,
Будто вовсе нет меня.

Задевает, не скажу вам,
Ни в письме, ни средь друзей,
Так загадкой и останусь,
Словно парус на воде…

М.А. Тильда,
08 июня,
2020


Рецензии
Помню,МА,как меня вывели под алым парусом на маленькой шлюпке в Маркизову лужу под Питером! Это незабываемо)) Ну,эт к слову)) Замечательно!

Владимир Филюрин   07.12.2020 18:10     Заявить о нарушении
спасибо, Володя))...

Мари Анри Тильда   11.12.2020 13:57   Заявить о нарушении