Давно нет в мире тишины

Давно нет в мире тишины.
И тлеет фитилёк войны.
То там, то здесь, среди степей,
Стреляют нелюди в людей.
 
И наш прославленный солдат,
Конечно этому не рад.
Мы любим мир и тишину,
А нас хотят втянуть в войну.
 
Границы наши на замке,
Но не спокойно вдалеке.
Там льётся кровь, идёт война,
В пожарах плавится земля.
 
И только колокол гремит,
О том, что зло опять не спит.
Гуляет смерть над головой
И снова бьёт людей клюкой.
 
Давно нет в мире тишины.
И тлеет фитилёк войны.
То там, то здесь, среди степей,
Стреляют нелюди в людей.
 
Мы хорошо знаем про боль,
Когда теряют люди кровь,
Когда горит твоя страна,
А кто-то делит ордена.
 
И я хочу у вас спросить,
Как нам всё это победить?
Нам не нужна с тобой война,
Нужны нам мир и тишина.
 


Рецензии