Пора штрафовать

Давно рублем пора лупить
за поражения в футболе!
Не может Сборная забить,
забыли думать чуть о голе.

И Виктор Понедельник, мэтр,
стыдит сегодняшних лентяев,
что не ломают ног, как негр,
в футболе чуть не забывают.

Производительность труда
низка у футболистов сборной,
и это общая беда
в России ныне стала модной.


Рецензии