небо- арт

               
Включаем небо на полный газ.
Нет ярче солнца, чем в зимний день.
Вчера звучал снегопад- романс,
 А нынче ярких букетов тень.

Уже с рассветом стал рыжим лес,
Художник "барин"- и кисть в руке,
Вот красный танец берёз- невест
И синий глянец воды в реке.

И мчит машина моя вперёд ,
 Где санный путь в голубой волне,
Асфальт дороги не тронул лёд,
Здесь всё родное тебе и мне.

И день чудесный и мягкий снег,
Мороз крепчает, но всё равно
А что готовит строптивый век
Знать наперёд нам не суждено.

Включаем небо на полный газ.
Стога, деревни- не заблужусь!
Пусть будет все, словно в первый раз!
В лубочных красках святая Русь!


Рецензии