В соавторстве с Довлатовым

Пьяный мужчина для женщины в страсти
нужен, как тундре вам грецкий орех.
Пусть и владеет над ним полной властью,
но не получит хоть каплю успех.

Утром проснулся мужчина весь трезвый,
рядом лежит с ним прекрасно она.
Голосом пылким, нисколько не нежным
 слышит мужик горькой правды слова.

Он не стоял, не лежал, он валялся,
ты - не мужик, а червяк дождевой!
Поздно пытался, мужчина стараться,
страсть у подруги была не живой.


Рецензии