Странный Указ

Ещё в апреле наш Никитин
издал зловещий свой указ:
"без маски в магазин хотите
- не продадут товар для вас"!

Все лето шлялись все без масок
и покупали, что хотят.
Никитин - просто тряпка, сказка, 
он - Губернатор для котят.


Рецензии