Страшно-не стареть, а стареть-не страшно...

Страшно-не стареть, а стареть-не страшно,
Разница какая: сколько тебе лет?
Главное-душа...любит и неважно,
Что полно болячек-целостный букет...

Пусть артрит бушует и сустав болит,
Старость-"антикварный и резной комод"
Главное, ребята, просто не хандрить,
Выпить с утра кофе, съесть свой бутерброд...

И решать кроссворды, и с людьми общаться,
И дружить с компьютером с ночи до зари,
Если же короче-жизнью наслаждаться,
Старость-не помеха же для младой души...


Рецензии