Когда нет совести

        Когда нет стыда и ни
        Совести,
        И если дорвался до
        Власти,
        Тогда нет печальнее
        Повести
        О тех,кто сражался за
        "Слазь ты!"*




    *мой E-mail:lubarana@ mail.ru


Рецензии